As polêmicas fotos de Comida di Buteco

Como disse o blog O Globo (onde originalmente vi essa matéria) “Faltou tempero nas fotos oficiais”

Produzidas por alunos de uma faculdade parceira do concurso as fotografias (da esquerda) não agradaram em nada os donos de bares e, com a ajuda profissional de Berg Silva, podemos comprar e repensar: será mesmo que vale a pena economizar no fotógrafo?

Após as fotografias não agradarem aos donos dos bares, alguns deles procuraram o fotógrafo Berg Silva atrás de fotos profissionais que valorizassem o seu trabalho.

Para a organização do Comida di Buteco “a ação dos bares é desnecessária“. Só por ai vemos a quantas anda o profissionalismo.

Além de técnica, luz e composição, fotos de gastronomia precisam ter um quê a mais. Têm que mexer com os sentimentos, despertar a vontade do outro de experimentar aquela comida – disse Fábio Rossi ao O Globo – “Fotos de gastronomia têm vida, tem alma. Por trás de um simples prato, tem um chef que colocou ali carinho, sentimentos. Passar isso para o público é fundamental” – completa ele.

Bar da Portuguesa:  Carinhoso: Três pastéis nos sabores bacalhau, jiló com camarão e Romeu e Julieta
 Cacetinho do Sat´s: Sanduíche de pão de trigo com carne de músculo assado e desfiado, no molho de cerveja preta
Cachambeer:  Porquinho Disfarçado de Penosa ciscando na CanjiquinhaOs Imortais:  As coxinhas da vovó: drumets mergulhados no cream-cheesse e empanados em massa de milho com temperos, acompanha geleia de pimentaBode Cheiroso:  Vai fundo! Debaixo do angú tem carne... de porco!: pernil desfiado em seu próprio molho, com polenta cremosa e gratinada com provolone

Bar Urca:  Moelinha no churrasco da goiaba: bolinho com massa crocante de mix de cerais com recheio cremoso de moela ao vinho

 Barbache: bolinhos de costela no bafo, de arroz de carreteiro e polenta frita servidos com molhos especiais
Art Chopp:  Buquê de berinjela, chuva de flocos de milho, porque eu amo muito ela e não saio mais do trilho
 Duque: Porco não Chia: mini kaftas suínas com chia no palito, molho de hortelã com dedo de moça e farofinha de milho com bacon
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